Kelas Praktisi Mengajar Angkatan 3 Tahun 2023 Mata Kuliah Analisis Laporan Keuangan

Perkuliahan Praktisi Mengajar Angkatan 3 Tahun 2023 Mata Kuliah Analisis Laporan Keuangan Pertemuan 6 telah dilaksanakan luring di ruang kelas Laboratorium Komputer Pendidikan Akuntansi Universitas PGRI Madiun pada hari jumat 03 November 2023 mulai pukul 07.48-10.57 WIB dengan materi “MANAJEMEN LABA DAN SHARING SESSION PROSES REKRUTMEN BUMN”.

Jumlah Mahasiswa Kelas Praktisi Mata Kuliah Analisis Laporan Keuangan sebanyak 30 mahasiswa yang terdiri dari 26 mahasiswa putri dan 4 mahasiswa putra, dan dua mahasiswi telah mengikuti kampus mengajar Angkatan 6. Para mahasiswa sangat antusias dan aktif dalam pembelajaran mata kuliah analisis laporan keuangan.

Dosen: Elly Astuti, S.Pd, M.Si, Akt, CPA. sekaligus Ketua Program Studi Pendidikan Akuntansi

Praktisi: Ihamda Aziz, S.E., M.A., CPMA. (Analyst HR and Finance BUMN JASINDO JAKARTA)